Zutaten und Allergen
|
Zutaten*: 100g Rindeschinken werden aus 165g Rindfleisch
hergestellt, 95% Rinderschinken (Rindfleisch, Kochsalz,
Gewürze, Stabilisatören: E325, E262, E331, Lactose,
Glucosesirup, Säuerungsmittel:Citronensäure, Geschmacksverstärker: E621, Antioxidationsmittel:
E300 Konservierungsstoff;E250, Reifekulturen, , %5Gewürzmantel, (Rindergelatine, Gewürze, Weizenstärke,
Farbstoff:Paprikaextrat)
|
Nährwertangaben je 100g |
kJ 726 kJ
kcal 172 kcal
Fett 2,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,1 g
Kohlenhydrate 1,9 g
Zucker 1,3 g
Eiweiß 35,8 g
Salz 4,2 g
|