Gazi Rahmerzeugnis / Krem Kaymak, 200g
GAZİ Krem Kaymak mit 23 % Fett in der wieder verschließbaren Schale ist ein Milchprodukt, das aus Kuhmilch hergestellt wird. Er ist sehr beliebt im Mittleren und Nahen Osten. Ursprünglich wird die Milch nach dem Melken erhitzt. Die dabei entstehende Oberschicht aus Rahm wird dann in mehreren Schritten abgeschöpft. Im eigentlichen Sinne handelt es sich hierbei um Schichtsahne und wird ursprünglich als Beilage für Süßspeisen oder als Brotaufstrich verwendet. Sie eignet sich jedoch auch hervorragend zum Verfeinern von Saucen.
|
|
per 100 g |
|
Brennwert kJ |
|
956 |
|
Brennwert kcal |
|
234 |
|
Fett (g) |
|
23 |
|
davon gesättigte Fettsäuren (g) |
|
16 |
|
Kohlenhydrate (g) |
|
3,7 |
|
davon Zucker (g) |
|
3,7 |
|
Eiweiß (g) |
|
2,8 |
|
Salz (g) |
|
0,1 |
|
garmo AG | ULMER STRASSE 181-191 | 70188 STUTTGART