Öz Kayseri Block Rinderscinken Bei +2 C - +7 C Aufbewahren
Der luftgetrocknete Rinderschinken „PASTIRMA“ wird nach einem 1000 Jahre alten Verfahren hergestellt.
Seine Reifezeit beträgt bis zu 13 Wochen. Er wird mit einer herzhaften Paste (u. a. Cemen/Bockshornklee) ummantelt,
die dem Schinken seinen besonderen Geschmack verleiht.
Zusammensetzung:
Rindfleisch, Kochsalz, Rindergelantine, Gewürze (Weizen), Dextrose, Saccharose, Geschmacksverstärker E621,
Antioxidationsmittel E301, Konservierungsstoffe E250, E252, E202, Gewürzextrakte
Durchschnittliche Brennwerte pro 100 g
Brennwert 965 kJ /230 kcal
Fett 10 g
davon gesättigte Fettsäuren 4,8 g
Kohlenhydrate 3,0 g
davon Zucker <0,5 g
Eiweiß 32 g
Salz 5,6 g
Hersteller:
Mond-Star-Pastırma Schinkenproduktions GmbH
Max-Planck-Ring 31
D-65205 Wiesbaden
|