Vegeta Würzmischung mit Gemüse 250g
Zubereitung
Anwendung: Vor dem Braten das Fleisch bzw. den Fisch von beiden Seiten reichlich mit Vegeta bestreuen. Bei gekochten oder gedünsteten Gerichten (Suppen, Saucen, Reis, Gemüse, etc.) Vegeta 5 Minuten vor dem Ende der Kochzeit dazugeben. Ein Teelöffel (3 g) reicht für 250 ml (1 Portion).
|
Zutaten und Allergen
|
Zutaten: Speisesalz, getrocknetes Gemüse 15,5% (Möhre, Pastinake, Kartoffel, Zwiebel, Sellerie, Blattpetersilie),
Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat, Dinatriuminosinat), Zucker, Gewürze, Maisstärke, Farbstoff (Riboflavin)
Aufbewahrung: Trocken und bei Zimmertemperatur lagern.
Halal
|
Nährwertangaben je 100g |
|
| Hersteller |
Podravka d.d., Corporative and marketing communication
Ante Starčevića 32,
48 000 Koprivnica,
Kroatien
|